Дорогой мой, не нужно стихов...

Ева Апрельская
Дорогой мой, не нужно стихов,
Мне сегодня, увы, не до них,
Пусть средь всех моих тяжких грехов,
Самым тяжким окажется стих.

Мне сегодня совсем не до рифм
И круженья  надушенных слов,
Мой гитарный  истерзанный гриф
Бесподобен,   хотя и не нов.

Я сегодня хочу отдохнуть,
Посмотреть, как рождается снег,
В тишину, где так сладко уснуть
Совершаю полночный побег.

Ну а завтра, а завтра опять
Стол, бумага и сонмище слов,
И опять и не есть, и не спать,
Я уже не  могу без стихов...