Бесконечный день

Титкин Евгений
Я получаю бесконечность практически даром,
В истоках пустоты теряясь со всяких радаров,
Где одиночество свободнее розы ветров
Той силы, что всегда за истину и за добро,
Но соткана из темноты, не прощая ошибок,
И не узрит души; среди толпы живущих тел.
Я сочиняю и пою лицемерно и лживо
Внутри судьбы, которой злая фортуна решила
Вручить себя застывшей кровью в пылающих жилах
И раствориться в незапятнанном болью нигде.
Так начинался новый день.
Бесконечный день.