317. Мы все - творцы

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне не нравится читать стихи,
Которые меня корёжат.

И пусть мои кому-то тож - плохи,
Мы все различны! Это хорошо!
Мы все - творцы, а не лохи...*

А кто ты, лох? Хорош иль плох?
-------
* лох - человек простой, а на душе его - покой

18 января 2022
 Лариса Семенова  Сидоренко
------------------------------