Текущаяя дата

Тень Ветра 7
 Не каждому дано, дано расстаться с миром,
В граничном возрасте Спасителя. Христа.
А нам еще идти  под  старым Альтаиром,
Теперь уж ясно, что не менее полста…
Нести,  нести, нести свой крест, упрямо,
И радость этой ноше воспевать…
Считать себя счастливым самым-самым.
О неизбежном финише не вспоминать…
Склонить главу перед текущей датой.
И поминальный крест о памяти просить..
Все может быть, все может быть… когда-то.
Не дай же Боже ничего забыть…