А жизнь оставил

Светлана Гербст
В жизни было всё:
И смех и слёзы.
По весне со мною
Плакали берёзы.

Детский смех моё
Оживлял дыхание.
Были озарения.
И непонимание.

Верность и предательство,
Рука об руку,
Проходили рядышком.
Даже под руку.

И любовь,
И нежность,
Сострадание

Поглощали
Всё до капли
Понимание.

***

Новый год неделю
Нами правил.
Праздник вновь прошёл,
А жизнь оставил.