Пародия Над кем смеяться СЛ. М. Николаев

Галина Яловол 4
 Грешно  смеяться  над  собой.
 И  нет  угрюмее  забавы!
 Ах,  Боже  мой,  как  Вы  неправы.
 А  я - то  поднял  хвост  трубой!
 А  я - то  пёрышком  летал!
 И  что - то  мне  такое  снилось ...
 Но  ничего  не  изменилось, --
 И  в  Вашем  голосе  металл ...

        М. Николаев,
   ------------------------------

   Пародия   *  Над  кем  смеяться ...

* Зачем  же  пёрышком  летать,
  и  поднимать  трубою  хвост?
  И  сны  зачем  зря  трактовать?
  Когда  ответ - то  очень  прост:
  Считаю,  можно  даже  посмеяться  над  собой,
  Но  ЛУЧШЕ  УЖ  СМЕЯТЬСЯ  НАД  ЗЛОЙ  ЖИЗНЬЮ  И  ПУСТОЙ ... 

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.