Олег Быков наглый и подлый

Андриан Кудряшов
Я Олега Борисовича за волосы дёрнул
За его чванство, наглость и подлость, и лень.
Он от этого сразу вовсю сильно пёрнул,
Забоялся меня, сразу спрятался в тень.

Ап! Олег Быков наглый и подлый.
Ап! Ведь он очень сильно тупой.
Ап! Ему надо дать сильно в морду.
Ап! Он вовсе не глухонемой
И старый, чужой.

В дырку каждую буром он внаглую лезет,
Носом швыркает, сильно на всех он рычит.
Выдаст всех он и каждого старый гад, педик
И под нос себе что-то при всех он бубнит.

Ап! Олег Быков наглый и подлый.
Ап! Ведь он очень сильно тупой.
Ап! Ему надо дать сильно в морду.
Ап! Он вовсе не глухонемой
И старый, чужой.

Вы падают минуты свободные редко.
Я не вижу его уж почти никогда.
Ну, а если увижу, намну бока метко,
За волосы дёрну, дам в жопу пинка.

Ап! Олег Быков наглый и подлый.
Ап! Ведь он очень сильно тупой.
Ап! Ему надо дать сильно в морду.
Ап! Он вовсе не глухонемой
И старый, чужой.

Примечание: Написано 14 января 2022 года на мотив песни Михаила Боярского о дрессировке тигров. Поздравляю всех своих читателей с наступлением Старого Нового 2022 года Тигра (символ гола). Желаю всем успехов в наступившем году.