Я не помню своих стихов

Сварин
-- Я не помню своих стихов,
Почему, не могу понять.
Все, что строил вчера из слов,
Бесконечно могу вспоминать.

Мысли крутятся в голове,
Мозг пытается мир объять,
Рифму, выстроенную в себе
Завтра снова могу потерять.