Мне небо подарило высоту

Пичугина Ирина Александровна
Мне небо подарило высоту
И чувство нереального блаженства,
Мне небо подарило красоту,
Которая по сути - совершенство!
Я в тот же миг застряла в облаках
И не хочу на землю опускаться!
Хочу на век остаться в небесах,
В плену ветров, что кружат в ритме танца.

Фото моего друга испанского скайдайвера Девида Торрадо Ромеро @torryStyl

Международное сообщество  скайдайверов
@skydivePirat's