Ламбада

Княжна Мышкина
 

торчит в окне неяркая зима
привыкшая манкировать снегами
стихами набивает закрома
написанными ловко
но не нами

другие заточив карандаши
гусиных перьев пошлую замену
на грифель понанизывав вирши
привычно воспевают
перемены

но все у нас по прежнему с тобой
рука в руке и ночь полна услады
а ветер заблудившийся ковбой
танцует забубённую 
ламбаду

14.01.22