Мы лучшие..

Анатолий Маковеев
Тут столкнулся с "медициной"!
От таких "врачей", - Вакцина?
В поликлинике одной,
Зуб, мне вырвали, - С десной!
Где хорошие врачи?
Нет их, - Криком, хоть, кричи!
А с ЕГЭ образованьем,
Не набраться, нужных знаний!
И купив, себе, - Диплом,
Лечит нас, - Сплошной дурдом!
Но и их нам, - Не хватает,
Пандемия, - Наступает!
И старается РОССТАТ,
Считать, как Власти им велят!
Ну какая, тут, - Вакцина?
Нет в России, - Медицины!