Сон Бога

Юк Тайн
Ваш Бог давно вас не слышет.
Он же зает все.
 Он всего этого выше.
Не ожидал Создатель насколько глупы дети..
Все проссали.
 В затхлой золотой утехи.
Мало блаженных.
душ искренних.
От того и Дух чахлый.
И стояк хлиппенький.
Присмотритесь стадо,
утопия уже наступила.
А вы за себя переживаете.
Хотя гниль,
 несквозь прогнила.