Тане - 2247. С Крещением Господним!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Крещение завтра Господне» (Татьяна Темнышева)

***

БОГА Народ не боится:
Он, о себе возомнил!..
И катастроф - вереница,
Бренных берёт - на распыл!..

Строки хорошие, Таня,
Мудрые очень - слова!..
Суд БОЖИЙ скоро настанет:
"Мёртвая, сгинет,- листва"!!!

***

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 17:59