Откровенное

Денис Раевский
Ты смотришь на меня желанным взглядом,
А взгляд твой полон страсти и огня,
Мой фалос наливается зарядом,
Я чувствую, как хочешь ты меня,

Глаза прикрыты, пальцы сплетены,
Тела в объятьях наши ищут ласки,
Мы счастливы, ведь мы с тобой родны,
Оставили свои за дверью маски,

Ты чувствуешь, как я разогреваюсь,
Я понимаю, что уже горю,
Ты раздеваешься, я тоже раздеваюсь,
И страсти поцелуй тебе дарю,

Твои целую шею, грудь, спускаюсь вниз,
Ты тихо стонешь, робко извиваясь,
Я повторяю еще раз "на бис"
И в лоно влажное все глубже устремляюсь,

Твой стон срывается на крик,
Ты замираешь, я в тебе взрываюсь,
И мы смакуем вместе этот миг
Расслабленно, счастливо улыбаясь.