О, Господи!

Наталья Терехова-Максюта
О, Господи! Я знаю, ты со мной!
В минуты безысходного молчанья,
Укажешь путь невидимой рукой,
Спустив надежды милой очертанья…

Умыв лицо волшебною водой,
И тихо помолившись за любимых,
От счастья улыбнется ангел мой,
Спасая от проблем неразрешимых…

Смиренно буду верить в чудеса,
И в праздничную ночь Богоявления,
Украсят звезды ярко небеса,
От светлого людского очищенья…