Поцелуи без приказ

Ксения Глушенкова
Не держи меня, мой родной,
Я твоей никогда не стану.
Для тебя буду вечно той,
Что готова без боя в огонь
И кричать: "От падений я встану!"
Не бросай меня в теплую ночь,
И в студеную зимнюю стужу.
Договор о любви выкинь прочь.
Ты не сможешь мне с этим помочь,
Потому что уже мне не нужен.
На прощание страстно целуй.
Попрошу ни одну сотню раз.
Крепко так, чтобы помнить тот вкус.
Хоть просить тебя в этом не нужно,
Ты целуешь без всяких приказ.
Согревай, будто вьюга кружиться.
Врешь так лестно, в объятья скрепив.
С тобой рядом другая ложиться,
Жизнь дала мне с врагами сдружиться
И с тобой, свое время убив.