Как хочется тебя обнять

Нина Ржимская 2
                Посвящается сестре

Как хочется тебя обнять,
Прижаться, милая, к тебе
И детство наше повстречать
В далёкой, ласковой стране.

Куда не ходят поезда
И самолёты не летят
Туда лишь трепетно всегда
Воспоминания спешат.

Мы будем снова вспоминать
Свою далёкую весну.
Я так хочу вновь побывать
С тобой… на нашем берегу.
Июнь 2020