Мы рисуем свои параллели...

Сергей Прошкин
Мы рисуем свои параллели,
Мы находим свои широты...
Столько в жизни преодолели,
Чтоб сказать себе:"Кто же ты,кто ты?"

Чтоб узнать себя досконально,
Чтобы в ближнем не ошибиться,
Мы как телек многоканальный-
Порою не можем переключиться...

Попадая в чужие эфиры,
Мы находим свою волну.
Мы,по сути своей,не задиры,
Но порою идём на войну.

Бьёмся насмерть с самим собою,
Иногда задевая других.
Их беда отдаётся такою болью,
Не вложить её в этот стих.

Намахавшись шашкою острой,
Мы ныряем в родное тепло.
Мы плывём на семейный остров,
Где всегда и легко и светло.

Где покой- непокой,
Где беда - не беда,
Где ты просто такой,
Ну такой, как всегда.