Я сам не знаю, что мне нужно

Александр Сидоров Лохматый
Я сам не знаю, что мне нужно,
Быть может, ваша злая дружба
Так приближаться мне претит,
Но разыгрался аппетит,
И я опять, без суеты
Пишу в тетрадь…
Пытаешь ты
Меня
И на ночь, и с утра,
Уже давно забыть пора,
С чего мы начали, мой друг,
Всё… умолкаю… и не вдруг…