В контуре больничного окна

Владимир Денисов 5
Я  в контуре больничного окна
Был ограничен степенью свободы
И понял сразу цену жизни я
От этого окна до небосвода

А за стеклом окна все та же жизнь
Как будто где-то в параллельном мире
Я сам с собой решаю, как мне быть,
Душой играя на судьбы клавире

Клавир сыграл свой финишный аккорд
Я распахну окно, открою двери
Смешаю контуры и  заодно
Наполню душу песней менестрелей

Я брошу вызов пустоте палат
Железной хватке, сковывающей душу
Бог для меня,Кто для того распят,
Чтоб зла с добром баланса не нарушить
18.01.22