Детство

Елена Большакова-Елшина
Смотри мамуль…какая красота,
-промолвили малышкины уста,   
               
-ой… рыбка золотая проплыла…
нырнула… и исчезла навсегда.   
               
Так хочется такой момент,
оставить в памяти навек.   
               
Запечатлеть природы красоту,
восторг, задор, наивную мечту
вдруг оказаться рыбкой,  и нырять,
и все желания разом исполнять.   
               
Ох эти детские наивные мечты…
Побудь малышкой, ты успеешь подрасти.