Мир двулик

Нина Цурикова
Мир двулик, нестоек, гибок.
Как не сделать в нём ошибок,
Чтоб случайно не попасть
В жизни к Демону во власть?..

Дьявол тянет сеть сомнений,
В ясный день бросает тени.
Ангел шепчет: "Не внимай,
Попадёшь с ним в ад, не в рай".

Устоять порой непросто -
Мир соблазнов, мир вопросов...
Поразмысли, выбирай:
Дьявол - ад, а с Богом - рай.