Когда-то...

Ната Воскресенская
Когда-то давно мы прощались.
Казалось, что встретимся вновь.
Перрон и зима обещались,
Что нас не покинет Любовь.

Летели, как голуби письма.
И радость искрилась слезой.
Но что же поделать? Другая
Вдруг стала твоею Судьбой.