18 января

Олег Гаврилов 3
Осталось сорок дней зимы ,
и кончится она ,
за ней придет к нам на порог ,
зелёная весна .

Растопит солнце снег и лёд ,
природа расцветёт ,
и снова жизнь забьёт ключом ,
под шорох вешних вод .