Время

Валерия Кременева
Время лечит? Время учит.
Время терпит? Время шутит.

Время гибко? Время вязко?
Время строго, время властно.

Время вечно? Время - искра.
Время - узник, время - призрак.

Время - знаки? Время - раны.
Время - слёзы, время - шрамы.

Время - ветер? Время - птица.
Время - образ, время снится.

Время мудро? Время сложит.
Время сможет, время сможет…