Случилось...

Ирина Горст
Случилось то совсем не вдруг ,
А мы наивны словно дети ,
Кровавый мировой паук
Плетет коварнейшие сети.

И нам не скрыться , не уйти,
Спасенья душ своих желая,
Но сможем через все пройти
Господне Имя призывая !