27. 12...

Йохани Эль
Звёздочки-огоньки на высоком, матовом потолке,
Серебристых рыб -
рисую на запотевшем окне.
Через два часа до шести,
Через небо, где-то там в далеке.
Я приду
если ты меня позовешь.

Сяду
Растаю
Стану надписью - "Не прислонятся" на мутном стекле,
Шумом в колёсах и рельсами через ночь.
Руки в волосы, 
Заплети в косы
Вплети цветы,
Мятые тучи порезав в клочья.

Как луна перетекала в солнце,
Как зимой становилась осень
И растворялись в алом рассвете огни.
Я приду
если ты меня позовешь,

Но и ты пожалуйста
Приходи.
Буду ждать тебя на станции в восемь