На стихотворение А. Равного Грустная песня

Наталия Шама
Песня грустная и правдивая,
Точно схвачена суть событий.
Как же хочется изменить мне всё,
Да найти бы путь для открытий,

Что менять начнут жизнь ту к лучшему,
И разрушат ложные ценности!
Не к златому тельцу, а к Творцу Отцу
Люди в храмы чтоб шли в современности.

И чтоб песни все были радостны,
Просветлёнными стали души,
Чтобы шелест купюр да и звон монет
Не смогли их пленить и разрушить.

Чтоб свободными оставались мы,
Повинуясь в делах только Богу,
А не стали рабами бездушных машин,
Привыкая к тому понемногу.