Цитаты

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Лишь нами понятые радости,
Лишь нами понята  печаль...


Когда хрустящая усталость
Тебя  потянет   отдохнуть,
Остерегайся: это старость
К тебе прокладывает  путь.


Все умирают,что-то не доделав,
Чего -  то не поняв,о чём-то не сказав.
Склонившись над тобой, оцепенело
Смотрю в твои потухшие глаза.
Лишь миг назад они ещё сверкали,
Какие дали!  Какие дали...


Наш Век истерзанный прошёл
В крови, стенаниях и вздохах.
Хоть вслух орём мы:"Хорошо!"
В душе кричим мы:"Плохо! Плохо!"...


Всё подгоняя под стандарт,
Давно живём чужими мыслями.
Тасуем трёпаные мысли мы
В заигранной  колоде  карт.


Обиды,досада и гнев - всё забыто
И сердце моё давно настежь открыто.
Я весь ожиданье,но время проходит,
А в сердце пустое никто не заходит...