Уже давно не пишутся шедевры

Александр Сидоров Лохматый
 Уже давно не пишутся шедевры...
(Они всегда поштучно создавались)
Одрябли бывшими   тугие нервы?
Подковы   у Пегаса обломались?

А " просто так" писать давно не хочется...
 Выпархивая в ночь на поиск смысла,
Напишешь   ночью   -  утром обхохочешься -
Придет же   чушь   под звездным коромыслом!

И, все-таки, давай себя тревожить,
Руби канаты молчаливости и лести!
Жить   бессловесным, право, невозможно,
Так волю   дай придумавшейся песне.