не имея сама ни чего...

Сестра Татиана
17 января 2022 г.
17:47

Что ты плачешь душа и вздыхаешь...
И боишься всё( вдруг) потерять?..
Свою пользу навряд ли  узнаешь...
За то знает её  Благодать...

Мы во временном мире всё строим:
отношения, рай и дома...
И мосты над рекою возводим,
забывая Иисуса Христа...

А у Вечности стройки где наши?...
Там где Богу   себя  отдаём...
Только там , где сознательно чашу
Милосердия Божьего пьём....

Что ты плачешь, душа, и вздыхаешь?...
Думку думаешь сразу за всё....
И, взгрустнув,не поймёшь что теряешь,
не  имея сама ничего...