Утро сонное, мрачное, раннее...

Павел Петров 1
Утро сонное, мрачное, раннее,
Люди мчат, как всегда, по делам,
Ты стоишь, ожидая трамваяя
Я смотрю на тебя из окна.

Выйти, встретить, в карманы за словом,
Не стесняясь о чем-то сказать,
Или завтрашним утром, снова
У окна с нетерпением ждать.

Ну а если не пригодится?
Вдруг ты ждёшь уж давно не меня?
Прибывает трамвай, ты садишься,
Уезжаешь по важным делам.

Ты уехала, я остался.
Вот такой вот обычный финал.
Много тех, кто увы не дождался
Вот таких вот загадочных дам.