Крещение!

Людмила Тельминова -Пензий
Крещение! В крещение всем грешникам прощение,
Воды Святой напьются и в прорубь окунутся.
Для слабаков угроза крещенские морозы,
Не всем возможно с головой, в купели побывать зимой.

Во всех источниках вода святая в этот день всегда,
Святая? Восхитительно, из душей и смесителей,
Нальется дома в ванную святая, из под кранная.
Нырни, или обмойся, Святой воды не бойся.

Смотри, смотри, мохнатый бес уже на форточку залез,
Готов бежать, освобождать, чтобы грехом не истязать.
Для бесов испытание в Святой воде купание,
Душе и телу радость изгнать вон эту гадость.

Крещение!
В крещение, для тела омовение, для духа очищение,
Души раскрепощение!