Ты всё забыл

Нина Цурикова
Ты где-то там, в неведомых краях,
Листаешь жизни новые страницы.
Не жди, причал! Твой парусник в морях,
Душа парит в полёте вольной птицей!

Ты молод, смел! И в дальний горизонт
Опять манят рассветы и закаты.
А где любовь - неповторимый сон -
В котором вместе были мы когда-то?..

Была весна, хмельная, как вино,
Ни дня, ни ночи мы не замечали.
Ты всё забыл. И сердцу - всё равно.
В нём места нет моей земной печали...