Мамочка, я по тебе скучаю!

Татьяна Копылова 3
Мамочка, я по тебе скучаю!
Где б ни была - спешу к тебе.
С тобой одной я не страдаю,
Не думаю о жизни, о судьбе.

Моя родная, с тобой мне легче,
Боль, немощь прочь всегда гоню.
Лишь обнимаю твой образ крепче,
С любовью Господа я о тебе молю:

"Прости, мой Бог, спаси, помилуй
Моей любимой мамы душу отогрей,
Святой Любовью и Божьей Силой
Укрой, Спаситель, и пожалей!

Прими в объятия свои, о Боже,
Родней которой в мире нет.
Той, кто для сердца всех дороже,
Дай Царства Вечного тепло и свет!

Отец Небесный, позаботься
О самой милой и родной.
Благодарю Тебя и верю,
Что Ты пошлешь душе покой!"

Мамочка, милая, как быстро
Летят с тобой минуты и часы!
Вокруг тебя красиво, чисто,
Лишь на цветах капли росы.

Моя любимая, прости, что нужно
Сейчас идти к семье, домой.
С тобой прощаться очень грустно,
Но знай, что ты - всегда со мной!

Я фотографию твою целую,
Шепчу "прости, что ухожу"
И вновь Всевышнего просьбой волную:
"Будь рядом с той, кем дорожу!"