Иду

Алик Кабанов
Снова вдаль ведёт дорога,
Вновь какая-то печаль...
Не судите меня строго,
Мне прошедшего не жаль.

Я не знаю то, что будет,
Я обычный человек,
И мой путь не слишком труден,
И не слишком долог век.

И шагая по дороге,
Вдаль шагая, в никуда,
Не спрошу я, что в итоге,
Коли светит мне звезда.

14.01.2022