Россию не подмять

Владимир Аркадьевич Шамкин
Загордились на западе власти,
Мечтают Россию подмять.
Не нужны нам такие напасти,
Лучше мир, запад должен понять.

Худой мир лучше ссоры любой,
Наши предки нам так завещали.
Ваши пушки верните домой,
И живите не зная печали.

Своих дел у нас хватит без вас,
Мы страну поднимать свою будем.
Нам нужно отстроить Донбасс,
Что вы сделали с ним не забудем.

Старый Джо убирайся домой,
Своих дел у тебя там по горло.
Наркомана сынка успокой,
Поставь его в нужное стойло.