Наш

Арина Стопа
В голове перебираю мысли.
Некоторые превратятся в стих.
Утром улица особенно красива.
Солнце встало. Шёпот звёзд затих.

Впереди рабочая неделя.
Рада ей. Восторг не мнимый.
А в конце недели день рождения
Наш на двоих с тобой, любимый.

Рождены на разных континентах.
Разве были шансы встретиться?
Через океаны центробежной силой
Притянулись. Ведь Земля-то вертится.