Поверить

Светлана Прокопик Сухова
Разбились стёкла розовых очков,
Пусты глазницы у стальной оправы.
Романтики осколки, не в забаву,
Вдруг сделали безцветною любовь...

Оборвана струна моей души,
Которую с любовью рифмовала,
Не ожидая грустного финала.
Душа шепнула мне: перепиши...

Сожги, как часть вторую "Мёртвых душ",
Сомнения, ошибки и обиды,
Но есть Атланты и Кариатиды -
Их постаменты только не разрушь

Стальной оправой розовых очков...
Что если стёкла заменить и взглядом
Окинуть мир и, оценив что рядом,
Поверить, что жива ещё любовь...

  18.01.2022