Мама, как же тебя не хватает!

Татьяна Копылова 3
Мне б к руке твоей, мама, прижаться,
Прошептать, как и прежде  - "люблю".
Взглядом нежным твоим любоваться,
Только я  ....   лишь молитвы творю...

Десять лет! Мама, это так быстро...
Тебя нет десять долгих-предолгих лет!
Десять лет солнце светом лучистым
Озаряет на камне любимый портрет.

Мама, я по тебе очень скучаю!
А бывает порой, так беззвучно кричу...
Я стихи тебе все посвящаю,
Для тебя каждый день зажигаю свечу!

Мама, больно, по - прежнему больно!
На осколки рвутся сердце, душа...
Ты прости меня, это невольно...
Я поплачу чуть - чуть, не дыша...

Мама, как же тебя не хватает!
Я тревожу тебя, дорогая, - прости!
Пусть молитва моя теплом согревает
Твою душу и просит Бога ее спасти!