Мое Солнышко

Татьяна Копылова 3
Я не знаю, что вдруг случилось,
Стало больно душе моей.
И, внезапно, все, что скопилось,
Ливнем слез пролилось из очей.

Непонятной грусти причина -
Бесконечный поток моих слез
И душевной боли слепая лавина
Испугали меня глубоко и всерьез.

Мама, мамочка, что с тобою?!
О тебе ведь все были мечты...
Я тебя, дорогая, молитвой  укрою,
Для любви нет границ высоты.

Мама, мамочка, милая, нежная!
Пусть хранит Наш Небесный Отец
Душу чистую твою и безмятежную,
Пусть пошлет ей спасенья венец.

Мама, мамочка, Мое Солнышко!
Мне всегда не хватает тебя!
Я - последнее твое зернышко
О тебе помолюсь, сердцем нежно любя.

Милосердный Господь, Утешитель,
Помяни душу мамы любимой моей
И введи в Святую Обитель,
Благодатью, Любовью согрей!

Я молю Тебя, Боже, Спаситель,
Все грехи ей прости, упокой!
Подари ей, душ грешных Целитель,
Царства Божьего вечный покой!

Я Тебе благодарна, Хранитель,
За Любовь Твою чистую и Благодать!
Со слезами молю, Святой Избавитель,
Душе маминой Милость, Спасенье воздать!