Наша история...

Олечка Неизвестная 44
Зарубили на пике мы...
Нашу историю...
Что могла течь бы...
Речкою белою...
*   *  *
И ласкать слух...
Хоть путника ,да любого же...
Поднимать до небес дух...
Чудесами и песнями..
*    *     *
А теперь не обманешь ...
Ты сердце разбитое...
Не притянешь...
Не склеишь тонкие стеклышки...
*     *      *
Нет не веры , надежды...
Лежат все убитые..
Растеряв все одежды...
Нашей истории....