Мелодия жизни Эроса Рамазотти

Олег Абгаджава
Я душу миру распахну,
Сейчас, не по весне,
Через мгновение пойму,
Что мир открылся мне.

Мелодия жизни легка,
В душах людей не тленна,
Она всегда на века,
Как искры шампанского пена.