Сегодня - 60-летие Тамары Гвердцители

Григорий Липец
Лучший голос российской эстрады
с давних пор - у царицы Тамары.
И поздравить сегодня все рады
ту, что нравится людям недаром.

Много лет, как прекрасная дива
манит сказочным голосом этим -
и поклонников разных счастливых
с каждым годом всё больше на свете.

Есть фанаты у каждой певицы
(разнолики на вкус и на цвет мы):
в «Примадонне» ли, «Императрице» -
многим видится их образ светлый.

А по мне - «намбер ван» - Гвердцители
Пусть живётся до ста двадцати ей,
чтоб сказать ей в тот день мы сумели:
«Гордость Грузии Вы - и России!»

Примечание:
«number one» (англ.) - «номер один»