Осенний свет

Татьяна Михайленко 3
Тропинка узенькая вьется
Между деревьев и кустов.
Душа от летних снов очнется -
Мир к увяданию готов.

Но как красиво бабье лето.
Нам мил и дорог каждый день.
И песня птиц еще не спета,
Хоть отцвела давно сирень.

Ковер осенний под ногами,
А в вышине - небес краса.
Пусть божья воля будет с нами,
Пусть жизнь покажет чудеса.

И новый день с зарею новой
Одарит светом и теплом.
Твою судьбу согреет снова
И счастье принесет в твой дом.