Кто, как не я устроен Миром?!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Кто, как не я, устроен Миром?!
Кто буду я, когда не буду с Ним?
Ходить путями голыми до гнива.
Как, червь ползучий в прахе лезть.

Кто буду я, когда в пути опасном мой друг падёт, не сможет встать?
Протянет руку мне и дважды попросит помощи опять.

Кто буду я, когда смеются люди? -
Рукою крутят у виска!!!
Не будь подопытной скотиной.-
Не унижай себя, любя!!!

Подумай, Сын! Дитя - ты Божие!
Законов нет сейчас в тебе!!!
Живи в любви, в одном Иисусе...
Пусть Благодать тебя хранит!!!
18.01.2022
Жанна Варламова