письмо мужу

Люся Гусева
Бывало, возможно, и хуже,
Но я не помню когда…
Вместе нас не пугали
Ни трудности, ни года.
Мы лишь становились роднее
Всем внешним невзгодам назло,
Друг другу дарили скорее
Внимание и тепло.
Ты мне говорил: «прорвёмся…»…
С тобой, я уверена! Но…
Присела на стул твой на кухне
И тупо смотрю в окно.
Ты рядом, в каждой снежинке,
В далёком мерцании звёзд…
В кирпичиках нашего дома
И в шелесте тонких берёз…
Любимый, я не унываю!
Красива, стройна, весела…
Я даже хожу на свиданья…
Стихи вот писать начала)
Меня так же радуют внуки,
У доченьки всё хорошо.
И времени нет мне для скуки…
Но что же мне делать с душой?
С душой, что изорвана в клочья
В ту ночь, когда ты умирал…
С душой, что навечно и прочно
С твоею Господь обвенчал.
Мечтает, как саваном снежным
Укроется рядом с тобой,
Обнимет тебя нежно-нежно
И так обретёт свой покой…