Мне с тобой

Кристина Малышева
Мне с тобой легко и просто,
Одного с тобой мы роста.
Ну ладно, выше ты чуть-чуть,
Ты можешь свысока взглянуть.
Мне с тобой всегда смешно,
От того и хорошо.
И когда порой мне грустно,
Ты мне скажешь «пофиг» устно!
Мне с тобой всегда спокойно,
Ты ведёшь себя достойно.
Лучший в мире оппонент,
Рядом ты в любой момент.
Мне с тобой комфортно стало,
Даже странно не устала.
Видно наши полюса,
Держит жизни полоса.
Мне с тобой…