Не могу забыть

Сергей Мильшин
Как забыть мне весенний сад?
Соловьиную песнь на рассвете
И той осени, дивный наряд
Журавлиную песню, в полёте.

И трава от росы наклонясь
Что от пыли,с утра умываясь
И луна, с ночкой нежно простясь
Лепестки ветер рвёт,не стесняясь.

От реки стелет низко туман
Пастуха где-то слышатся маты
Он немного с утра ещё пьян
Завиднелись, и крыши и хаты.

Отдохнуло село, ожило
Жизнь привычная,в русло вольётся
Жаль что время села,уж ушло
И водою, весной не вернётся.

Жизнь уходит, сады отцвели
И по сёлам, стадов уж не видно
Нашей юности, годы прошли
Аж до слёз, и до боли,обидно.