Когда от снегопадов января...

Елена Игнатова 3
Когда от снегопадов января
Вдруг слово прозвенит таким звоночком,
Что дальше неожиданною строчкой
Захочется продолжить  звукоряд
Цветного образа, туманного пока что,
Но так тебя зовущего, что каждым
Движеньем, приближением к тебе
Становится таким родным и близким,
И мысль  ведёт  взволнованной солисткой
И правит бал в словесной ворожбе.